InícioEsporteÁgua Santa bate Bragantino e avança à final do Paulistão

Água Santa bate Bragantino e avança à final do Paulistão

Time de Diadema superou o Massa Bruta por 4 a 2 nos pênaltis e agora vai encarar o Palmeiras na decisão

Da Redação

Em um jogo emocionante, o Água Santa bateu o Red Bull Bragantino por 4 a 2, nos pênaltis, e se classificou à final do Campeonato Paulista. Na decisão, o Netuno vai encarar o Palmeiras em melhor de dois jogos. Por ter melhor campanha, o Verdão fará o último jogo em casa, no Allianz Parque.

Após empatarem por 1 a 1 no tempo normal – Alerrandro marcou para o Bragantino no primeiro tempo e Lucas Tocantins igualou o marcador na segunda etapa – Massa Bruta e Netuno foram para os pênaltis. Como já havia acontecido diante do São Paulo nas quartas de final, o time de Diadema mostrou frieza e levou a melhor, garantindo vaga para final do Paulista pela primeira vez em sua história.

As finais acontecem nos dias 2 e 9 de abril. A indefinição fica por conta do local do primeiro jogo, já que o Água Santa não poderá utilizar seu estádio, o Distrital do Inamar, em Diadema. A tendência é que a partida aconteça na Vila Belmiro, em Santos.